Coração do poeta é rubro

Coração do poeta é rubro,

Cor do amor,paixão,do meu viver.

Sentimento que amo e cubro,

Vida nas veias que é um nascer.

Rubro é a cor da poesia,

Rubro é o vinho que embriaga,

Escrita com sangue de alegria,

Em poema para a amada.

Rubro é a cor deste pôr -do -sol,

Que é um poetar dos meus olhos,

Rubro dar-te um lindo girassol.

Rubro meu sangue quente e não frio,

Rio que unirá, sangues nossos,

Que me dão vida ,ah,como ao rio!