Amorosidades

 

Numa espera angustiante, o homem vagueia

Caminhando de cá para lá, segue em rodeios

Fadigado, com os pensares que o chicoteiam

Inquietante, sentindo-se solitário nesta arena.

 

Como labaredas, os ímpetos são instantâneos

Universos nebulosos de lágrimas com ternura

Das ambiguidades fenomenais com canduras

Famílias vibrando nos sentires momentâneos.

 

Numa mesma espera para seguirem adiante...

A grandiosidade do amor na superação familiar

Encantei-me com tamanha beleza renovadora.

 

Com paciência, acolhiam-se, estavam radiantes!

Compartilhavam numa amorosidade espetacular!

Nostalgias de visões plenas e rejuvenescedoras.

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan