Passageiros no Inferno

Invisíveis, cicatrizes do Inferno

Estão em tantos, todos em comunhão

Não há saída, esse martírio tão eterno

Tão terno Caim matando seu irmão

Enquanto o calor anuncia o verão

Seguimos calando o frio deste inverno

Sem abraços, beijos nem apertos de mão

Irmãos e rivais de rancor fraterno

De tal que tantos arderam no lago

um débito precocemente pago

Fogo aqui, dor, sangue e enxofre acolá

Se a dúvida da existência persiste

Lembre-se: o Inferno apenas existe

Pra aqueles que já passaram por lá