AFRODISÍACO (SONETO)

AFRODISÍACO (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Barbitúricos ingeridos como estimulador sexual a festa,

Podendo ser substituído por uma boa e sadia refeição,

Longe do alcoolismo, tabacos ou algo algo a digestão,

Êxtases, entorpecentes ou asteróides entrando as frestas.

Excessos exagerados dos bailes, baladas ou algo a serestas,

Avistando a pessoa perfeita a sua debilidade de procriação,

Noites de sono nas ruas entregando a todo tipo de diversão,

Controlando os ambitos a todos os prazeres de honestas.

Foragido do que faz mal a uma melhor ou útil classificação,

Frutos frescos, verduras e legumes ligados liquidificação,

Hora certa pra tudo como farmácia a toda modéstia.

Sedentarismo e comorbidades causam a pior floresta,

Controlando todos os instintos a uma real combinação,

Encurtando aquilo de ruim transformando em bom a resolução.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 11/01/2023
Código do texto: T7692581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.