AMOR  EM  PALAVRAS  78

 

Espaço de vazios, sideral...

Éter salpicado de matéria,

Sólida, líquida, ponderal

Pelo que a massa (que gira e gera),

 

Cause força gravitacional;

O planeta, feito quase esfera,

É por onde o amor gravita, clonal

Ao clamor divino, que supera

 

A fé daquele ser que ali habita,

Que recebe a ação da mesma força,

Que vai agindo sobre os dois nessa órbita...

 

Desse modo o intelecto remoça,

O amor nessa consciência acredita,

Novo par se instala: jeito e bossa...

 

 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 08/12/2007
Código do texto: T769297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.