Não me falem de amor,de lá do céu

Não me falem de amor, de lá do céu,

falem das masmorras das tristezas

d'ondes não há luzes e nem riquezas

onde a súplica sequer aconteceu.

Não me falem da fome que se enfureceu

entre o café e as dietas por magrezas.

Falem no desamparo, nas incertezas

de quem por falta de comida desfaleceu.

Não me falem do auto da sua sabedoria

das dores dos dias que não viveu.

Da experiência que não teve em alegria.

Movam-se em abraços fortes, acolhedores

em direção à carne podre que sobreviveu,

porque amar o óbvio não é para os vencedores.

@pauloroberto.benedito

Paulo Roberto Benedito
Enviado por Paulo Roberto Benedito em 12/01/2023
Código do texto: T7693449
Classificação de conteúdo: seguro