DO OUTRO LADO DO AMOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

DO OUTRO LADO DO AMOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

Meu coração é um farol iluminado

Que já não guia nem a minha solidão...

Minha saudade é um navio abandonado

Num velho porto... aguardando atracação.

Mas quando ouço uma canção que vem em ondas,

Como as do mar, fecho meus olhos mansamente...

viajo... encontro mistérios... de Giocondas

em cada olhar que me fitou... profundamente.

Meu coração, clareia, então, o meu passado

e o meu barco, há tanto tempo ancorado,

levanta as velas e as empruma, sob o vento...

Meu pensamento é um acalanto sussurrado,

vindo do canto das sereias, do outro lado

mais sedutor do amor que é mais que sentimento.

Às 9h e 04min di dia 13 de janeiro de 2023 de Cabo Frio - Río de Janeiro. PublIcado e Registrado no Recanto das Letras.