EU SOU QUEM SOU

Eu sou quem sou, vivendo o momento,

Sem me importar com que pensam de mim,

Se alguém encontro, e fico mesmo a fim,

Viro nem sei o que sem fingimento.

Se for no vai ser bom, foi, sem tormento,

Da cama quente faço trampolim,

Cambalhotando noutra, a dizer sim

A quem, também... Ué, já foi no vento?

Galinha ou piranha dá um caldo

E quem quiser provar, tendo bom saldo,

Petisca, o mundo "expluda" ou exploda-se.

Tá gorda, tem excesso de bagagem,

Nem ligo, se feliz nesta viagem,

Aprendi a usar o efeito foda-se.