APOLÍTICO

Não sou consumido por ideais fascistas

Nem me engendro nos campos políticos,

Apenas fomento em mim itens psíquicos

E distante estou das facções comunistas.

Meu lema é viver uma existência atípica

Sem as rotulagens públicas dos partidos,

Existo para escrever sobre atos definidos

Diante de uma natureza social bem cíclica.

Então sou consumado pelos viés artísticos,

Especialmente de dons poéticos metafísicos

Em que a natureza e o sentimento são vozes...

Se quem escreve adota para si deferências,

Felizmente não me enquadro nas reticências

Que tornam os homens modernos tão ferozes!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/01/2023
Código do texto: T7694402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.