Encontro de traumas.

Os nossos traumas se encontraram!

E numa tentativa vã de superá-los...

A distância fora nossa única solução.

Tu assustada com os horrores do álcool.

Eu, com o ego fragilizado pela rejeição.

A vida nos mostrou não haver cura,

Para duas almas antigas e inseguras.

Separadas em várias existências terrenas,

Por não empreender esforços na superação,

Insistir seria uma forma do outro colonizar.

O correto é certamente a gente aceitar...

Que alguns amores simplesmente não o são.

E rogar ao plano espiritual que na próxima vida,

Seja a existência da nossa sublime conciliação.

Wherther.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 14/01/2023
Código do texto: T7694509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.