Roscas de canela

Em férias, veio para me visitar;

trouxe abraço, sorriso e beijo.

Comeu das roscas de canela;

veio para ouvir e conversar.

Cada tema, uma emoção a chorar;

um olho na faca, outro no queijo.

Então hoje era bom ser tagarela;

entre nós, não é preciso represar.

A cada palavra, um olho marejado;

um átimo de silêncio pela liberdade

de não querer expressar o desejado.

A visita terminou e algo ficou em mim

como antigo sentimento de lealdade:

Por favor, não me trate tão bem assim!

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 14/01/2023
Código do texto: T7694626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.