ONDE ESTÁ VOCÊ QUE NÃO VEJO?

 

 

Já procurei em tudo quanto era lugar

Vasculhei todos os recantos possíveis

Segui por trilhas e caminhos plausíveis

O verbo amar não me canso de conjugar

 

Perguntei a todas as pessoas conhecidas

Com desconhecidos tomei satisfação

Estou desnorteado, sem orientação

Passo por situações nunca parecidas

 

Eu busco um alguém que ainda amo

Ela é a razão de continuar vivendo

Humildemente a Deus eu sempre clamo

 

Onde está você que não vejo?

O que posso fazer para ter sua volta?

Imploro todos os dias, por você pelejo

 

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 14/01/2023
Código do texto: T7694777
Classificação de conteúdo: seguro