O  VENTO

 

 

Por simples movimento, faz-se vento,

Sempre que se faz, há sonoridade

Condizente. O final do abatimento

Aproxima-se: alerta sem saudade...

 

A ventania atinge até o pensamento,

Revirando a memória em quantidade

Suficiente: deixar apenas traços,

Ter lugar reservado ao aprendizado,

 

E areja raciocínios, que de escassos

Tornam-se com luz, prósperos, fecundos,

Enquanto o vento elevava aos espaços

 

O dialogar, na franqueza que ia ao fundo...

Vento se foi, sedimentou o conteúdo

Do entender, com um fim opaco e baço...



 

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 08/12/2007
Código do texto: T769524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.