"FORA DO CONTEXTO" !

ADENDO AO SONETO - bons tempos aqueles em que SE QUEBRAVA SIGILOS "a 3 x 2", o que obrigou certo "nobre turco" a declarar que... "esse CONTA não ser meu, quem quiser fique com ela" ! Quem ainda lembra do "massacre" da Ministra Benedita da Silva -- no primeiro mandato de Lula -- por ter usado o cartão corporativo para "pagar um lanche" na Argentina ?

E agora, como está ?! Dilma foi admoestada pelo Ministério do Planejamento, em 2012, por ter gasto "mais de 1 MILHÃO de reais" no ano anterior INTEIRO ! Hoje, na "Era dos Sigilos" estão todos "muito à vontade", gastando igual milhão NUM SÓ DIA (?!) em hotelzinho do interior paulista... e ninguém ESTRANHA ! Quando se quebrar o sigilo bancário da "Famiglia-meraviglia" ficará explicada a "apatia" de um mandatário ao não defender a Amazônia de madeireiros, de "traficantes de espécimes", de supostos "garimpeiros", etc.

Quebre-se o sigilo telefônico do "bolsolouco" que saiu do Pará com dinamite & armas e se chegará à "cúpula" DOS QUE PLANEJARAM toda essa destruição, com alguns "estrelados" pelo meio. Porque isso não foi feito ainda ?! Que se REMONTE a História degradada, principalmente na Fundação Palmares e na BN - Biblioteca Nacional... "desmedalhe-se" os pulhas e sejam DESAGRAVADOS nossos ídolos e artistas insultados. As ARTES são o esteio da Cultura nacional e merecem respeito ! (NATOAZEVEDO)

"FORA DO CONTEXTO" !

I

-- "Não jogo "nas 4 linhas",

nem de futebol entendo...

usei esta "ladainha"

ao "bolso-gado" acedendo" !

I I

-- "Volto em cadeira de rodas

tendo nos olhos "orvalho",

que este Supremo é "phoda"...

vai me mandar "pro c@r#lho" !

I I I

-- "Querem me ver na cadeia

DOENTE -- que coisa feia ! --

mas vão ter que conciliar...

I V

aceito até ser detido,

porém fique definido:

em PRISÃO DOMICILIAR" !

"NATO" AZEVEDO

(14/jan. 2023,12hs)