Em teus braços repouso o cansaço.

Meu corpo está cansado, mas meu coração  quer viver... vou voar na poesia e  escrever pra você... dos sonhos  que tenho  contigo,  e que ainda quero viver.

Meus olhos marejam saudades

Daquelas que transbordam do coração

De te fazer minha poesia

Mergulhar em você perdida de paixão

Meu corpo estremece  ao pensar

Na voz que me invade o ouvido

Me fazendo perder o sentido

Meu corpo cansado sem separar real  do sonhar .

E sonho de olhos abertos meu coração tão certo

Querendo-te aqui bem perto

Pra em você me aninhar

Meu corpo colado ao teu deitado em teu peito pra descansar. 

E assim minh'alma vive entre o real e o sonho

Atravessa tempo e espaço

Quando nos teus  braços em poesia me ponho.

Rita Genoefa Schuarts

Paraná/Brasil

D.A.R.9610/98

16/01/23

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 16/01/2023
Código do texto: T7696741
Classificação de conteúdo: seguro