Fim dos tempos

Não me interessa saber o que acontecerá

se em meus braços o seu corpo não estiver

porque o tesouro de minha vida é uma mulher

tal qual o seu coração que não mais baterá

Esvai-se a Terra em uma ruína que fenecerá

após as chamas engolirem o que se mantiver

nada quero além de um doce afago qualquer

daquela que amo e que jamais me deixará

O amor não obedece a nenhum apocalipse

esqueça a materialidade que não importa

tudo se dissipa à primeira luz do eclipse

Por todo lado, há trevas e gente morta

sem esperança, o mundo gira em elipse

à espera das palavras de quem se gosta

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 17/01/2023
Reeditado em 17/01/2023
Código do texto: T7696973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.