LASCÍVIA

Minha alma se embriaga de sentimentos

E em ti busca a força que há na centelha

De um amor meteórico onde se espelha

A divina nostalgia que habita nos sensos.

Minha volúpia é um ardor que se nutrifica

Em teu cio e traz a luz do mais forte tesão

Que se vivifica nas artérias de um coração

Em que há um perfume sedutor da mística.

A inspiração que envolve a essência do ser

Encontra-se latente em todo o meu dossiê,

Porque está divinizada no labirinto do amor...

Na luxúria de amar-te observo que o desejo

É a única fonte que me faz sensível e vejo

Que prazer é onda em que vivo onde eu for!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/01/2023
Código do texto: T7697316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.