Eco

Para você aí que me lê,

Já deve estar de saco cheio.

Porque no fundo,

O que estou fazendo é repetir.

Repetir o que você já sabe.

Repetir o que acabo de escrever.

Repetindo de forma diferente

Tudo que passou.

Apenas refrisando:

É estranho o que uma coisa tão pequena

É capaz de fazer com a gente...

Faz perder o sono.

Faz ficarmos pensando.

Faz a gente escrever dez sonetos.