O fim... por hora

Sim, comemore!

O fim está próximo!

Por dois motivos

Justificáveis:

Primeiro porque você

Já leu tudo o que eu tinha a dizer.

Segundo

Que eu não estou mais com cabeça para escrever.

Agora é isso:

A agonia que me consome

E a impossibilidade de um encontro em breve.

Agora é isso:

Aprender a controlar-me

E contentar-me com a virtualidade da coisa.