Turbilhão

Outrora estávamos juntos.

Um minuto depois, já passou.

Tudo assim, num instante.

Relembro...

Ah, que ótimo era,

Lembrança atrás de lembrança.

E assim segue:

Maremoto de emoção.

Beijos que eram uns deleites,

Rasgo-me a fundo novamente

Ao pensar sentir seu perfume.

Não era pra eu estar aqui escrevendo, mas

Conheci o vício e

Agora resta-me a tortuosa abstinência.