Seringueira Amiga

Aos pés de uma grande seringueira,

que imponente sob o sol brilha.

Queria passar uma vida inteira.

E dela cuidar como se fosse filha.

E acompanhando o seu crescimento,

alimentar meus sonhos de liberdade.

Quem sabe, esquecer o meu tormento.

E trazer de volta a minha felicidade.

E o vento espalhando o seu frescor,

Vai renovando a minha energia.

Para enfim, viver o meu mundo.

Suavemente refresca o meu interior.

Onde a paz enfim faz moradia.

E aproveito da vida cada segundo.