Inconformismo com os atos

Perdi a conciliação com um país que desgosta

Sua salvação está além de um ato milagroso

Não aposto mais nada nesse solo tenebroso

tão sulcado pela repetição de gente indisposta

O sentimento político reprimido é ferida exposta

que machucou a história com gesto monstruoso

minha dor é maior que esse breve alvoroço

sem validade, mágoa que carrego nas costas

Mas há uma fagulha que não descansa

diante de pura ambição e negligência vazia

vivia em mim um motivo que não se cansa

Em poder vislumbrar o progresso um dia

distante da desonra e da ilegítima ânsia

que amargou o Brasil e devastou Brasília

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 18/01/2023
Código do texto: T7698662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.