Plena de desejo

.

Eu me alimento das palavras ditas,

Nos teus doces versos que leio,

Bem sei, que nem de longe acreditas,

Que vive aqui, nos meus devaneios.

Como eu queria te amar agora,

E não abraçar o meu travesseiro.

Deixar o mundo inteiro lá fora,

Me entregar a ti e ter-te inteiro.

Nos meus sonhos, sorrindo te vejo,

Enquanto me olhas, sem falso pudor,

Faz me sentir fraca, plena de desejo.

.

Tudo é tão real que sinto o teu calor,

O teu corpo forte aqui me abraçando,

Porém era só mais um sonho de amor.

.

Ignez Freitas

Direitos preservados pela

Biblioteca Nacional de Direitos Autorais