SAUDADES

Quando a saudade acelerar

seu coração e se sentir tremer

Feche os olhos e me veja sorrindo.

Feche os olhos e sinta meu toque

Fecharei os meus e sentirei você

Em sintonia, juntos nos amaremos.

Deixe o Sol beijar seu corpo

Deixe o Mar lavar sua alma

Deixe a brisa levar meus beijos

Deixe a ventania te abracar.

Serei Eu onde estiver pensando em você

Serei Eu todo Vento, todo Ventania

Desejando te abraçar, desejando te amar

Serei Eu tendo saudades de você.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 20/01/2023
Código do texto: T7700231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.