Nas Assas do Tempo

Não anda o tempo; Ele voa.

Sem asas o seu voo é raso,

E assim nos faz também voar.

Mas é exato; Não tem atraso.

Em seu tempo nos leva no tempo.

E não permite nosso regresso.

Como quem sabe cada momento,

No roteiro que está impresso.

E o pássaro segue a voar.

Seguindo a sina esboçada.

Pelas mãos do grande; O criador.

A certeza que vive a buscar,

Será finalmente revelada,

Frente ao altar de nosso Senhor.

Autor: Milton Bezerra da Silva

Data: 16/01/23