Sem direção

Sem direção

Andando sem rumo sem direção

O destino me mostrou uma rota

Cansada de tanto andar e procurar

Vagando encontrei seu coração.

Sofrida ferida de tantos embates

Não queria acreditar no teu amor

Relutei bastante sem querer aceitar

O amor e o destino me fez enxergar

De um lado para o outro assim vivi

O destino me fez uma surpresa

Ajustou a rota dos nossos corações

Nos deu essa chance de nos encontrar

Meu coração se entregou ao seu

Hoje meu destino é somente te amar.

Meire Perola Santos ©