ESPERANDO O AMANHECER

 

 

A noite já se foi, é madrugada

Ela chegou muito fria

Estou triste, em agonia

Na mente ansiedade impregnada

 

Que chegue logo a manhã

Preciso dela urgentemente

Mais nada, dela somente

Ou me tragam então um divã

 

Preciso mesmo do amanhecer

Para me aquecer do frio intenso

Meu corpo não pode esmorecer

 

Chega manhã, traga o sol

Espante logo essa frieza

Quero o canto do rouxinol

 

 

 

 

 

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 22/01/2023
Código do texto: T7701091
Classificação de conteúdo: seguro