O DIAGNÓSTICO É AMOR E PAIXÃO...

Era uma surpresa que já esperava

Todos os dias envia mensagem...

Um anel que tanto brilhava.

Na emoção fiz uma viagem.

Um compromisso sério presentia

Rolou dos olhos uma lágrima.

A nossa felicidade era a garantia.

Nosso amor acendeu como uma chama.

De felicidade também chora

A ternura aumenta e vigora...

Movidos pelo grande esplendor!

A voz também modifica, e a face

Em virtude de um grande amor que nasce.

O diagnóstico é amor e paixão.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 22/01/2023
Código do texto: T7701443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.