O SOM DO MEU SILÊNCIO...

O som do meu silêncio às vezes triste

Alegre... Outras vezes a cantar

É a solidão do homem que existe

Sem existir apenas pra calar...

O som do meu silêncio se persiste

A ser tristeza vai se alegrar

Por ser maior o amor que sempre assiste

Da noite até o dia clarear...

O som do meu silêncio corre o mundo

Sem dar um passo apenas um segundo,

Mas passa o dia e a noite no universo...

O som do meu silêncio é tão deserto

E vasto, e frio, e cálido... E certo

Que inunda-se poesia em um verso...

Um verso, um verso, um verso... Cala fundo...

Autor: André Luiz Pinheiro

22/01/2023