Desilusão

É apenas de um milímetro o espaço

Entre a expectativa e a frustração

E nesse caminho vive o abraço

De um ideal com a ilusão

Em cada desejo vê-se o traço

De esperançosa comunhão

Rabiscado sobre calhamaço

Duplicado de inaptidão

A bagagem pesa tal qual aço

Não sobrando mais que o cansaço

Suportado em mágoa e solidão

Os dias se esvaem em embaraço

Confiança é resto de estilhaço

Seu reparo é só decepção