CELIBATÁRIOS

Todas essas garotas de programa,

conhecida, também, como rapariga!

É muito importante que se diga

que qualquer homem que a levar pra cama...

De putanheiro cria logo fama!

Mas há nisso determinada intriga,

que desde a época mais antiga,

há nesse enredo espécie de drama.

É que essas "garotas" foram feitas,

para todo homem que essa lida aceita,

por ser, no fundo, homem solitário.

E quem as procurar pela orgia,

prestará conta sobre isso um dia,

por usufruir algo dos celibatários.

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 22/01/2023
Código do texto: T7701610
Classificação de conteúdo: seguro