Sabotá-lo? Não perca seu tempo!

Inúmeras provas ele nos forneceu

de como desperdiça tudo ao vento,

de como ainda não amadureceu.

 

Deixe-o às consequências dos atos!

Ignore sua tendência à vitimização;

enquanto estiver com insensatos,

não haverá progresso, realização.

 

Hábil manipulador é o que ele é;

você corrige suas tantas mazelas

enquanto ele se põe a beber café.

 

Anda com os cravos nas lapelas,

pavoneia-se; come do melhor filé,

mas é você que carrega sequelas.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 23/01/2023
Código do texto: T7701969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.