SORRISO RADIANTE (Porto de Desejo)

Amada minha, linda mulher sertaneja...

Povoado onde repousa seu olhar brilhante,

Anoitecendo lá... E no amanhecer onde enseja

Na cidade encontros e o seu sorriso radiante.

Sua pele macia e clara de ensolaradas manhãs

Envolve-me num imenso mar de desejo e paixão,

E feito um navegante do amor, sigo ao sol de verão,

E junto a ela encontro o prazer com gosto de hortelãs.

Sua voz suave parece uma linda canção de amor,

Com uma melodia serena e bem em forma de flor,

Que aos meus ouvidos chega feliz e bem de pertinho...

Mulher maravilhosa e doce que muito me cativou,

Ela é um porto de desejo onde meu coração ancorou,

Agora vamos viver num mar de amor e carinho...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 23/01/2023
Código do texto: T7701987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.