Quem é Você?

Tu és aquela que me resgatou

Arrancou-me do laço da solidão

Tu és aquela que trouxe a alegria

E colocou em mim a paz almejada

Quem é você? A rainha do meu sonho

A que trouxe meu sorriso de volta

Quem é você? A luz para meu caminho

A que solidificou o amor em meu peito

São tanto adjetivos para relatar em rimas

Mas, a emoção dentro de mim fala tanto

E cada gesto que carrego lembro do seu amor

Quem é você? Apenas eu sei quem tu és!

A dama que regou meu coração de prazer

A mulher que sempre sonhei para meu viver!

Charles Lima 22/02/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/01/2023
Código do texto: T7702192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.