No mundo da inveja

No mundo da inveja

Inveja é coisa maldita!

Invejoso vem do inferno.

Não basta o luxo do terno,

nem ficar fazendo fita.

Quem em Deus Pai acredita,

recebe as bênções do Eterno.

Quem visa o brilho o moderno,

tenta agradar, mas irrita.

O bom nunca vale nada,

o invejoso é cruel,

é só treta de palhaçada.

A terra do leite e mel

um dia vira piada,

fica pior que bordel.

Gilson Faustino Maia

23-01-2023

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 23/01/2023
Código do texto: T7702377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.