Pedras preciosas

Pedras preciosas

Quero pedras preciosas

Turmalina ou diamante,

Me perder na tua vida

Nos olhos de dois amantes.

Caminhar entre os canteiros

Observando o arrebol,

E sair colhendo flores

Dos bonitos girassóis.

Contemplar a natureza

Vendo o azul da cor do mar,

Deitar na areia sorrindo

Entre as conchinhas brincar

Cada pedra preciosa

Quero a elas te entregar.

Meire Perola Santos©