Fogo Paixão

Fogo Paixão

Pétalas levadas ao vento

E você o meu lamento,

Numa doce emoção,

Abismos de solidão.

Como um poço de águas cálidas

Quero matar minha sede,

Confabular com os anjos

Nas sensações e desejos.

Rosa vermelha que lindo

Tua magia me encanta,

Não deixe que a saudade

Me deixe nos desenganos

O fogo ardente da paixão

O meu amor por ti chama.

Meire Perola Santos ©