AMOR  EM  PALAVRAS  81

 

Sobram mistérios para que a clareza

Veja Eros: a energia feita libido

Dá a carga, é cinese, que gera calor

Como sobra do corpo adormecido,

 

Que respira e resfria, sem agasalho,

Para reaver a energia que dissipa

Pelo corpo, não perdê-la, gastá-la

Da natural reserva, da alma limpa...

 

A liberdade que cuida não falha,

E a atitude clara vê e participa,

Viva...  Dá e recebe, concentra e espalha,

 

Numa atitude que recria a própria órbita,

Gira ao redor do par, dança que brilha

Faíscas e amor, o tipo e a forma súbita...


José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 08/12/2007
Código do texto: T770261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.