MIGALHAS DE AFETO

Às vezes não entendo a rebeldia

que move o sentimento dedicado

ao brilho moribundo do passado,

mas esta luz cortante me alivia.

O coração, embora torturado,

entrega-se ao furor da nostalgia

e busca noite afora o que sentia,

imerso na ilusão, desesperado...

No entanto, a palidez do desatino

revela-se e, atinado, posso ver

as garras do desgosto viperino.

Na tua companhia fui completo

apenas quando tive algum prazer

em degustar migalhas deste afeto.