No balanço das ondas

No balanço das ondas

Simplesmente parei e meditei

No balanço das ondas viajei

Me senti um barco a deriva

Em busca de uma direção.

Meu barco bailava pra lá e pra cá

E o barulho eu pude escutar

Era o balanço das ondas

Ali fiquei feliz a sonhar.

Segui em alto mar

Sem ninguém ao redor

Viajei entre o mar e a vida.

Fui em busca de amor e paz

Solidão deixei lá atrás

Feliz estou encontrei meu cais.

Meire Perola Santos©