Dois corações

Dois corações

Dois corações se uniram

Em apenas uma alma

Uma história de puro amor

Assim o romance começou.

Nossos sentimentos cresceram

E nossa alma transbordou

A história de amor mais linda

Em nossos corações ficou.

Uma alma e dois corações

Unidos pelo mesmo amor

Vivendo a mesma alegria.

Puro prazer desejo e alegria

Quero estar com você todos os dias

Dois corações uma alma em sintonia.

Meire Perola Santos ©