UM AMOR SINCERO

O dia trazia na lembrança a tua face

O calor do seu olhar marca na alma.

Como uma rosa que no jardim floresce.

Sempre confessando que me amas...

Noto a verdadeira fonte de felicidade

Traz consigo, alegria farta.

Não possui engano, encanta essa verdade.

Nesse elo, o amor verídico não falta.

A raiz fixa profunda, na terra do coração

Dá firmeza que sempre estaras unido.

Uma corrente de amor, encanto de luz e sedução.

Reafirma no cotidiano, que é feliz a vida

Um diálogo de carinho e ternura...

Um amor sincero dá acolhida!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/01/2023
Código do texto: T7703664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.