UM PAR PERFEITO...

Venha fazer um passeio no jardim

Você desperta o meu sentimento.

Nesta temporada de verão, fiques perto de mim...

Tu vives no meu coração, fiz um juramento.

No teu olhar li, que me amas

Nas entrelinhas descobri tua intenção.

No travesseiro acorda e me chamas,

Não consegue respirar, tamanha emoção!

Nosso amor pelo céu de magia, foi aprovado

Tem carinho e profunda sinceridade.

O ciúmes do seu belo olhar é notado.

Porém temos a essência, de fidelidade

Sua voz cheia de amor, perdura e enriquece.

Formamos um par perfeito, cheio de felicidade!

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/01/2023
Código do texto: T7703733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.