AMOR E FELICIDADE SELOU

A CHUVA CAIA E FAZIA BARULHO IMENSO

LEMBRO DO TEU AMOR INTERESSANTE.

O SEU OLHAR COM AR DE ROMANCE, MARAVILHOSO.

NO MEU CORAÇÃO DESENHEI, O TEU SEMBLANTE!

A PRIMEIRA VEZ QUE NOS ENCONTRAMOS

A BRISA CONTINHA, DO MUNDO O ENCANTO.

NUM REDEMOINHO DE FASCÍNIO, COMEMORAMOS.

O AMOR COBRIA OS SENTIMENTOS...

NO DECORRER DE CADA DIA, UM PRESENTE

UM BEIJO E UM ABRAÇO, FLUÍA...

OS ENAMORADOS, SENTIAM A DOÇURA DO INSTANTE.

OS PINGOS DE TERNURA DESCIAM DO CÉU

DE MÃOS DADAS AGRADECEMOS A DEUS.

O AMOR E FELICIDADE SELOU...

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 25/01/2023
Código do texto: T7703750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.