REVELADO GENOCÍDIO

“O Brasil é pele e osso”, Denise Assis

Em registros fotográficos

Nas páginas da memória.

Condenados esqueléticos,

Yanomamis, triste inglória.

Exposição duma fome

Torturante e criminosa.

Holocausto – que não some! –

Volta em gente má e macabra...

Ruim e, também, maldosa.

À ação de incriminados

Somou-se omissão dolosa:

– Seres desumanizados!

À luz de qualquer Justiça

Matar nunca acaba em pizza!

Salvador, 25/01/2023.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 25/01/2023
Reeditado em 25/01/2023
Código do texto: T7703822
Classificação de conteúdo: seguro