TANTOS INVERNOS

TANTOS INVERNOS

Se, vier fique todo o ano

O amor será nosso pacto

Viver o desejo de outono

E que eu sinta o impacto

Assim de qualquer jeito

Quero você em desalinho

ver o seu liso sorriso

No ato amado o desatino

Assim, seremos repletos

Abraçaremos o destino

Sejamos um, e completos

Após tantos desenganos

Seja a felicidade o contento

Nos dias de outono e inverno

Lei 9.610/98

Autora(Mara Regina Ferreira)

(©️Causa e efeito)

Soneto: Tantos invernos

Data: 25 01 2023

Hás: 00:14

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 25/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7704069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.