DESORDEM

DESORDEM

Época absorta, cheia de pendências,

Em meio a infortúnios e ilusões,

Descobri erros e conclusões,

Estava vegetando só de aparências.

A vida é celeumas intensões,

Um calo de contundências,

Raios e surtos como influências,

Pesa o prado em doces aflições.

Alegria remonta-se à enredos,

De cores errantes e horríveis...

Quebra a idade e os brinquedos.

Encontrei verdades possíveis,

Escutei os anos nos dedos,

Em poucas horas inaudíveis .

Jardel Alcântara

26.01.2023

8:00 hs am

País Brasil Petrolina

Dedicado a Mara Regina Ferreira, singela poetisa das letras cariocas!

Jardel Alcântara
Enviado por Causaeefeito em 26/01/2023
Código do texto: T7704320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.