Logos

Não adianta o verbo solto ao vento,

Toda palavra hesita ao se expor.

Toda fala perde um pouco do valor

Daquilo que se diz no pensamento.

Toda fala deixa rastro do autor,

Mas a palavra é escrava do momento.

Só se resgistra do todo um fragmento,

Todo verbo tem o tempo seu senhor.

Mas tem um Verbo exceção de tudo isso,

A quem o tempo se torna submisso,

Cujo sentido maior tudo traduz.

Verbo este que explica a realidade;

Que não hesita, pois Ele é a verdade;

O único que se fez carne: Jesus.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 26/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7704342
Classificação de conteúdo: seguro