DESEJO

Desejo você assim toda nua

Deitada cheirosa na cama

Dizendo fugaz que me ama

No mato, na chuva, na rua...

Desejo tanto teu beijo ardente

Sem a importância do preço.

No galope devasso e espesso

Tua língua passeia latente.

Desejo excitar tua bela chama

No brilho cândido caído da lua

Que tua boca sedutora reclama.

Desejo teu sexo voraz e carente

Que atrai e vira a alma do avesso

Tirando somente a energia da gente.