OLHARES

OLHARES

Olhares torvos ,tristes,esquecidos;

Olhares paregóricos,acalentados;

Olhares torpes,febrís,exonerados;

Olhares castos,mórbidos,denegridos.

Olhares tímidos,lacônicos,destemidos;

Olhares insinuantes,ásperos,desajustados;

Olhares abundantes,céticos,imaculados;

Olhares distintos,esporádicos,embevecidos.

Olhares cativos,doces,encandescentes;

Olhares lascivos, inertes,lacrimejantes;

Olhares precisos, carregados, inocentes...

Olhares leigos,nobres, irrelevantes;

Olhares infantis, casuais,adolescentes...

Olhares de amor, olhares enervantes.

Autor: Jardel Alcântara

Soneto: Olhares

26.01.2023

Hás: 16:00

País Brasil Petrolina

Jardel Alcântara
Enviado por Causaeefeito em 26/01/2023
Reeditado em 26/01/2023
Código do texto: T7704627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.